С чистого листа

Я наконец-то поняла, почему же все мои сетевые дневники оказались заброшенными: почти нигде не было настоящей меня. Сперва все по правде: что чувствую – то пою. Но потом появляется ощущение, что перед теми немногими читателями ты несешь ответственность и уже не можешь выплескивать на них продукт своей темной стороны. Получается, что мне приходится корчить из себя принцессу, хотя я девочка-пират.

Дальше хуже: все эти безуспешные поиски вдохновения (я это делала еще до того, как это стало мейнстримом), переживания из-за того, что жизнь не такая сладкая, как хотелось бы, но зачем? Моим лучшим постом один мой приятель назвал тот, в котором я проехалась по трем нашим общим знакомым, ибо он увидел за этим искренность.

Что поделать, если мой lifestyle – это не конфетно-цветочная сказка, а суровая, пропитанная морской солью, как корабельный канат, реальность? Но в этом-то и прелесть: в смене трудовых будней, матерных, жестких, накаляющих нервы до предела, иногда страшно веселых, а иногда тянущихся бесконечно, в красочных путешествиях, которые приносят невероятные впечатления, в спокойных выходных и многом другом.

Конечно, иногда хочется оказаться в очередной пресной картинке из ленты инстаграма: цветочки, кружевные трусы и клубника. Иногда эта картинка оказывается и в моем инстаграме. Но самое интересное всегда за кадром. Его-то я и не хочу упускать.

Итак, надеюсь, вы еще здесь. Как вы поняли, теперь я намерена играть по своим правилам. А значит, будет сарказм, выгул белого пальто, бухтение старой бабушки, кем я в общем-то и являюсь, и метротележки ненависти. Хэй! Но иногда я тоже бываю девочкой, а значит, будут лаки для ногтей и блески для губ, новые платья, проклятое "вдохновение", путешествия и красивые фотографии.

Новый формат: все обычно и все по-настоящему.

В качестве постскриптума: я ненавижу позитивное мышление.