What's Up! - Вторник

What's Up! - Вторник

Привет, это я, самонадеянно решившая, что вам интересно узнать, как у меня дела. Прошло полмесяца с тех пор, как стартовал #dontbelazyproject, и я, как и положено отличнице, с успехом справляюсь с некоторыми поставленными задачами: например, не теряя времени, разобрала часть фотографий из Сочи и даже поделилась ими с миром; готовлю хотя бы один раз в неделю (мама считает, что запекать свеклу - не готовить, но вообще-то я ее помыла, а потом порезала, ага) и хожу на сайклинг.

Сайклинг, как вы, возможно, знаете - велоаэробная тренировка. Как минимум, раз в неделю я хожу крутить педали по 45 минут в темной комнате, где не видно, как с меня ручьями течет пот. Но меня все устраивает, пока мое тело не перемещается в пространстве. Я не люблю велосипеды. Обучение сопровождалось страхом, унижением и этим подлым предательством, когда ты оглядываешься, а тебя уже никто не держит. Потом, конечно, весело ездить вокруг пяти подъездов, пока тебе не надоест и не придется тащить эту штуку наверх (хорошо, что у меня его не было). Еще я не умею разворачиваться в узких местах, а перемещение по городу превращается в ужасную игру, где тебя со всех сторон атакуют машины, собаки и дети (о, эти дети!). Последнее мое общение с велосипедом закончилось в Ретимно в 2012 году, где я рыдала, глядя на свой окровавленный большой палец, чем призвала каких-то немцев мне помочь. (Для меня любой иностранец - немец, только если он не реагирует неадекватно на произнесенное слово сувенир [француз] или не ворует китайские цветные полотенца из микрофибры [азиат]. Да, я люблю вешать ярлыки).

Так что сайклинг - это круто, особенно на новенького. Думаю, быстро надоест, потому что у каждого тренера свои приемчики, неделя за неделей - никакого разнообразия. Но ничего, скоро доберусь до йоги, надеюсь, уже в это воскресенье.

Кроме того, я дочитала нашумевшую когда-то книгу "О чем мечтать" Барбары Шер, которая в целом мне понравилась, но вовсе не потому, что она достигла своей цели. Многие упражнения в ней - это неплохой способ разобраться в себе, но попытка самоклассификации в очередной раз провалилась, так что в результате я осталась с еще большим количеством вопросов.

Как ваши дела? Уже построили грандиозные планы на предстоящую весну?